Molho branco para macarrão ou arroz de forno

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Ingredientes
  • Molho branco para macarrão
  • 1 de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • 1 (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 (sobremesa) rasa de sal
  • 1 de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimenta do reino
  • ½ litro de leite
Como fazer
  1. Colocar a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescentar a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescentar o creme de leite.
  3. Deixar cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. Colocar o leite (com o amido de milho dissolvido, para não empelotar).
  5. Mexer até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligar o fogo e acrescentar o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. O molho está pronto.
  8. Servir com macarrão ou arroz de forno.
  9. Pode-se acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Receitas com Molho Branco, Comida Caseira, Massas, Amido De Milho, Culinária Popular, Como fazer Molho Branco, Brasileira, Amidos, Creme de Leite, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Parmesão, Queijo ralado, Receitas de Arroz de Forno, Macarrão
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