Molho branco magro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de leite desnatado
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(café) rasa de noz-moscada
  • sal a gosto
  • 1 colher(cha) de margarina light
Como fazer
  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e passe na peneira, coloque em uma panela, junte a margarina e leve ao fogo brando.
  2. Mexa sempre com colher de pau até engrossar e cozinhar e tempere com a noz-moscada e sal a gosto.
  3. Retire do fogo, bata bem e empregue sobre macarrão, carnes e legumes.
  4. Se quiser junte ao molho um pouco de queijo magro, curado e ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Noz moscada, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Receitas de Molho Branco, Molhos, Receitas com Molho Branco, Margarina light, Farinha de trigo, Margarina, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer