Molho Branco Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho brancoLight 1 1/2 xícara - 68 Kcal/meia xícara Ingredientes - 2 colheres (chá) de margarina light - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 pitada de noz moscada Modo de Preparo Numa panela anti-aderente, derreta a margarina.
  2. Junte a farinha de trigo.
  3. Misture.
  4. Tire do fogo e junte o leite.
  5. Misture bem, de preferência com um fouê (batedor de arame), para a farinha dissolver bem.
  6. Retorne ao fogo, para engrossar.
  7. Adicione a noz moscada.
  8. Se desejar um molho mais requintado, adicione uma caixinha de creme de leite light.
  9. Sugestão Suflê rápido: Misture o Molho brancocom frango desfiado e milho verde.
  10. Adicione 3 clarasem neve.
  11. Coloque a mistura em uma forma alta (tigela refratária) e leve ao forno médio, à 180ºC.
  12. Sirva quente.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Receitas com Molho Branco, Receitas de Molho Branco, Cozinha Saudável, Culinária Light, light, Molhos Claros, Molhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer