Molho Branco II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colher de sopa de maisena
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícara de leite
  • sal
  • pimenta-do-reino branca moída
  • noz-moscada
Como fazer
  1. pique a cebolabem fininha e doure na manteiga.
  2. Junte a farinha de trigo e continue mezendo enquanto derrama aos poucos o leite quente até ferver em fogo lento durante 5 minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  4. VARIANTES: MOLHO DE MOSTARDA: Ao terminar de cozinhar, acrescente 1 ou 2 colherinhas de mostarda, 1 pitada de curry em pó e suco de limão.
  5. MOLHO DE CURRY: Ao terminar de cozinhar, acrescente 2 ou 3 colherinhas de curry em pó, 2 ou 3 colherinhas de Salsa picada ketchup, 1 ou 2 colheres de sobremesa de purê de maçã.

Receita indicada por João Sena
Tags: Amido De Milho, Molhos, Farinha de trigo, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Noz moscada, Receitas de Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer