Molho Branco I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ colher de cebola ralada
  • ½ colher de manteiga
  • 2 colheres de farinha
  • 3 xícaras de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola ralada em ½ manteiga.
  2. Assim que começar a dourar, junte as colheres de farinha.
  3. Deixe fritar um pouco sem escurecer, molhe com as 3 xícaras de leite, tempere com sal e deixe engrossar.
  4. Na hora de servir, bata e esquente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Molhos Claros, Receitas de Molho Branco, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer