Molho branco gostoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 L de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (tem que ser de caixinha pois essa não tem soro)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 gr queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até derreter completamente o parmesão.
  2. Espere pra por o sal por ultimo pois o parmesão já é um pouco salgado.
  3. Dica: se quiser pode acrescentar salsa e/ou cebolinha picadas, batata palha para acompanhar dependendo do prato.
Crédito da receita:
minha querida e amiga sogra Zilda

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Daiana Dias
Tags: Cozinha Internacional, Creme de Leite, Molhos Claros, Receitas de Molho Branco, Francesa, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Receitas com Molho Branco, Receitas Salgadas, Parmesão, Molhos, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer