Molho branco e creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • sal
  • noz moscada
Como fazer
  1. refogue a cebola na margarina, junte a farinha frite um pouco junte parte do leite, retire do fogo e bata no liquidificador.
  2. Volte para a panela junte o restando do leite, o sal e a noz moscada, mexa sempre ate engrossar.
  3. Para o CREME DE MILHO junte um pouco menos de uma lata de milho verde quando for bater no liquidificador, o restante do milho coloque quando for apagar o fogo.
  4. O restante do processo é o mesmo.
Fácil e muito boa!


Receita indicada por Luciana Sforzin
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Creme de Milho, Farinha de trigo, Molhos, Molhos Claros, Noz moscada, Receitas com Molho Branco, Milho, Receitas de Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer