Molho Branco de Arrasar !!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho brancode Arrasar !!! - 1/2 cebola grande ou 1 média ralada - 1/2 litro de leite - 3 colheres de sopa de maizena - folhas de manjericão a gosto - 1 pacotinho de queijo ralado - 1 colher de sopa cheia de manteiga - 1 copo de requeijão cremoso - 1/2 xícara de vinho branco seco - sal a gosto - noz moscada a gosto Refogar a cebola com a manteiga.
  2. Numa vasilha separada dissolva a maizena no leite, cuidando para não deixar que se formem bolinhas.
  3. Despejar o leite com a maizena previamente dissolvida na panela onde já se refogou a cabola.
  4. Mexer sem parar até engrossar.
  5. Colocar os outros ingredientes, um a um, para que fique tudo bem misturadinho.
  6. OBS.
  7. : Se o molho não estiver na consistência desejada, ou seja, muito líquido : Numa vasilha a parte dissolva mais um pouco de maizena num bocado de leite e junte ao molho, mexendo sempre até engrassar(1 colher de sopa de maizena para 1/2 copo de leite, mais ou menos).
  8. Se estivar muito pastoso : Vá adicionando leite direto na panela do molho até que obtenha a consistência desejada.

Receita indicada por Silvia da Penha Ripardo Garcia
Tags: Receitas com Molho Branco, Molhos Claros, Receitas de Molho Branco, Molhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu amei! Nota mil!!


Adoro frescurinhas sim! É tudo de bom seu molho! Perde quem ainda não viu e fez essa receita!!

iliane brasileiro da silva - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

VARIAÇÕES LEGAIS...


Olha só pessoal,não foi pq eu enviei a receita, mas ELA É BÁRBARA !!!!
Quem não gosta de muita frescurinha nem precisa colocar a noz moscada e o vinho...esses ingredientes dão um toque sofisticado à receita, mas não são indispensáveis.
Out

Silvia da Penha Ripardo Garcia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer