molho branco da Cris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite
  • 150 grs de mussarela ralada
  • noz moscada a gosto
  • sal se necessário
Como fazer
  1. doure a cebola na manteiga, acrescente o caldo de galinha, o leite e o amido dissolvido no leite, mexa sempre, depois que engrossar e cozinhar o amido.
  2. Acrescente o mussarela a noz moscada e o sal se necessário (este molho não deve ficar muito salgado).
  3. Uso este molho por por cima da lasanha e salpico com um pouco de parmesão, e também coloco uma camada como recheio.
  4. Serve também para colocar em tortas salgadas.

Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Amido De Milho, Receitas com Caldo, Molhos, Molhos Claros, Caldo de Galinha, Noz moscada, Receitas com Molho Branco, Receitas Salgadas, Mussarela, Receitas de Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este molho é muito especial, pois minha mãe sempre fez lasanhas cobertas e recheadas com ele.

CRISTINA MELO - em 05/08/2007
Vídeos - Como Fazer