Molho branco com vinho tinto

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Ingredientes
  • 1 1/4 de xícara (chá) de tomilho seco, em pó
  • 1 1/4 de xícara de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 folha de louro
  • 1/4 de xícara de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal e pimenta do reino moída e grossa a gosto
Como fazer
  1. Numa panela pequena coloque a margarina e manteiga derretida, fogo baixo; junte a farinha de trigo e deixe corar ligeiramente, mexendo.
  2. Acrescente a cebola ralada, a salsinha, o louro e tomilho, o sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Junte aos poucos o caldo de carne e o vinho tinto mexendo bem.
  4. Deixe cozinhar, até que a mistura esteja grossa e retire a folha de louro.

Receita indicada por João Sena
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