Molho branco com ricota temperada para macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • champignon
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de leite misturada com 1 colher de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de ricota apimentada ralada
Como fazer
  1. Refogar a cebola na margarina.
  2. Colocar o restante e deixar engrossar.
  3. Misturar no macarrão ainda quente.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Macarrão, Ricota, Sem Tomate, Receitas com Molho Branco, Ricota temperada, Massas, Champignon, Creme de leite, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer