Molho branco com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 80 gramas de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubos
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 1 espinafre refogado e picado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • Óleo ou manteiga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogar e picar o espinafre e reservar.
  2. Fritar a cebola picadano óleo ou na manteiga até dourar.
  3. Acrescentar a creme de leite, o espinafre e o sal.
  4. Acrescentar o parmesão e a mussarela.
  5. Servir quente com sua massa preferida.
  6. Pode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Verduras, Receitas com Molho Branco, Parmesão, Mussarela, Molhos Claros, Espinafre, Receitas Salgadas, Sal, Molhos, Receitas de Molho Branco, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer