Molho Branco com Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Molho brancocom Berinjela Ingredientes - 1 berinjela grande cortada em cubos - 4 dentes de alho picados - 1/2 cebola picada - 1 caixinha de creme de leite - 1 colher (sopa) de manjerona seca - azeite - sal a gosto - 1/2 cálice de vinho branco - 4 colheres (sopa) de vinagre - 2 colheres (sopa) de queijo ralado Modo de Preparo Coloque a cebola e o alho para refogar no azeite.
  2. Coloque a berinjela, regue com o vinagre e abafe a panela.
  3. Mexa de vez em quando, até a berinjela começa a secar.
  4. Coloque a manjerona e um pouquinho o vinho branco.
  5. Misture bem e abafe por mais uns 5 minutos.
  6. Desligue o fogo.
  7. Coloque o creme de leite e o queijo ralado, mexa bem.
  8. Agora é só misturar no seu macarrão predileto.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Legumes, Azeite, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer