Molho Branco caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 c. sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • ¼ de cebola picadinha
  • 1 dente de alho grande triturado
  • Noz moscada ralada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga Refogue a cebola e o alho Dissolva a farinha de trigo em 1 xícara de leite e despeje na panela e misture bem Adicione o restante do leite aos poucos e vá misturando até que fique com consistência um pouco mais grossa Desligue o fogo e peneire o molho se houver necessidade Tempere com a Noz moscada e o sal a gosto.

Receita indicada por Biah Hidalgo
Tags: Sal, Alho, Molhos, Farinha de trigo, Noz moscada, Receitas de Molho Branco, Receitas Salgadas, Receitas Caseiras, Receitas com Molho Branco, Comida Caseira, Molhos Claros
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer