Molho Branco Básico

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Molho Branco Básico
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Ingredientes
  • * 1 cebola média picadinha ou ralada
  • * 2 colheres de sopa de margarina
  • * 1 pitada de noz moscada
  • * 1/2 tablete de caldo de galinha
  • * 1/2 litro de leite
  • * Pedaços de queijo parmesão, mussarela, minas [ou outro tipo de queijo que preferir]
  • * 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Doure a cebola na margarida e coloque o caldo de galinha.
  2. Acrescete a noz moscada e o leite.
  3. Deixe ferver um pouco e acrescente os queijos (*).
  4. Misture bem até ficar um creme homogêneo.
  5. Desligue o forno e coloque lentamente o creme de leite, mexendo devagar.
  6. (*) Qualquer apara de queijo fica gostoso, podendo usar até 3 tipos diferentes.
  7. O legal é que você pode aproveitar o que tiver em casa.
Esse molho é básico e pode ser usado com massas, aves e até mesmo com peixes e legumes.


Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Molhos Claros, Receitas com Molho Branco, Receitas Básicas, Creme de Leite, Mussarela, Molhos, Parmesão, Noz moscada, Receitas com Caldo, Receitas de Molho Branco, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas
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