Molho Branco Básico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal
Como fazer
  1. Ferva o leite.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha.
  3. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Retire do fogo e adicione um pouco de leite.
  5. Misture bem e volte ao fogo.
  6. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite.
  7. (É muito importante mexer sempre e usar fogo brando.
  8. ) Reduza até obter a consistência desejada.
  9. Corrija o sal.

Receita indicada por Deonilce Silveira
Tags: Molhos, Receitas de Molho Branco, Receitas Básicas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Molhos Claros, Receitas com Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer