Molho Branco aos Três Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de manteiga gelada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher (sopa) de muzzarela ralada
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Refogar a cebola no azeite e juntar o leite já misturado com o amido de milho.
  2. Quando o leite estiver quase fervendo, acres-centar os ingredientes restantes e mexer delicada-mente por mais uns três minutos ou até que se obtenha molho mais cremoso.
  3. Desligar e adicionar manteiga gelada e mexer delicadamente até que se dissolva.
  4. Servir em seguida para cobrir as panquecas.
  5. ++.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Molho Branco, Amido De Milho, Receitas de Molho Branco, Molhos Claros, Molhos, Azeite de oliva, Parmesão, Queijo, Gorgonzola, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Azeite, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer