Molho Boracéia

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de café instantâneo granulado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó
Como fazer
  1. Doure o açúcar, no óleo pré-aquecido, sem deixar queimar.
  2. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, menos a farinha dissolvida em 1/2 xícara de água, e acrescente o açúcar.
  3. Cozinhe, cerca de 10 minutos.
  4. Acrescente a farinha, e cozinhe, por mais 10 minutos, ou até atingir a cremosidade desejada.
  5. Deve aparecer o fundo da panela, quando estiver frio.
  6. Esse molho acompanha aves, e carnes suínas, assadas ou grelhadas.
  7. É um ótimo acompanhamento para o tender.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Tempero pronto, Molho, Aceto balsâmico, Café solúvel, Café, Farinha de trigo, Sul, Molhos, Brasileira, Óleo de girassol, Culinária Brasileira, Açúcar, Receitas Salgadas, Molhos Escuros
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