Molho Boracéia para Assados

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Ingredientes
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer

Molho

  1. Para a pasta, bata no liqüidificador a cebola, o alho e a água. Reserve.
  1. Frite o bacon no óleo pré-aquecido.
  2. Retire o bacon e reserve.
  3. Acrescente o açúcar e deixe dourar em fogo baixo.
  4. Quando o açúcar estiver dourado, acrescente os demais ingredientes, inclusive a pasta de cebola e alho e cozinhe até atingir a cremosidade desejada (cerca de 20 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Brasileira, Culinária Brasileira, Molhos Escuros, Molho, Aceto balsâmico, Molhos, Receitas Salgadas, Açúcar, SulÓleo de girassol, Bacon
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