Molho Boracéia de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de manga picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó
Como fazer
  1. Doure o açúcar no óleo pré-aquecido, sem deixar queimar.
  2. Bata os demais ingredientes no liqüidificador e adicione ao açúcar dourado.
  3. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até atingir a cremosidade desejada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Açúcar, Tempero pronto, Sul, Molhos, Brasileira, Molho, Aceto balsâmico, Molhos Escuros, Culinária Brasileira, Receitas Salgadas, Óleo de girassol, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer