Molho Boracéia de Damasco

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de girassol
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sobremesa) de tempero pronto em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de damasco
  • 3 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Deixe o damasco de molho por cerca de 2 horas.
  2. Após esse tempo, pique em pedacinhos.
  3. Leve o damasco com toda a água, para cozinhar, até amaciar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Depois, bata no liqüidificador o damasco com a água do cozimento, a cebola, o alho e o tempero pronto. Reserve.
  6. Aqueça o óleo em uma panela.
  7. Acrescente o açúcar e deixe dourar, sem queimar.
  8. Rapidamente, junte os demais ingredientes.
  9. Cozinhe por 20 minutos.
  10. Para conseguir a consistência desejada, acrescente mais água e espere ferver, ou deixe mais tempo até engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Óleo de girassol, Culinária Brasileira, Tempero pronto, Brasileira, Molhos, Sul, Açúcar, Damasco, Receitas Salgadas, Molho, Aceto balsâmico, Molhos Escuros
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