Molho bonne femme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pão francês picado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco aquecido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura grande picada em pedaços bem pequenos
  • 2 cebolas médias picadas em pedaços bem pequenos
  • 100 g de cogumelos paris picados em pedaços bem pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o pão e regue com o creme de leite. Reserve.
  2. Coloque numa panela a manteiga, a cenoura, a cebola e os cogumelos.
  3. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  4. Junte 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até não ter mais líquido.
  5. Adicione a mistura de creme de leite e pão e retire do fogo.
  6. Passe a mistura por uma peneira, aparando numa panela.
  7. Adicione a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino, volte ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até ganhar uma textura aveludada.
  8. Retire do fogo e sirva com peixe assado.
  9. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer