Molho Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de carne moída
  • 8 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 folha de louro
  • ½ colher de chá de orégano
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola com o óleo, junte a carne e deixe dourar.
  2. Acrescente a polpa de tomate passada pela peneira ou batida no liquidificador, o orégano, o louro e o sal.
  3. Deixe o molho cozinhar até ficar bem seco.
  4. Junte, então, o extrato de tomate, refogue mais um pouco, coloque o açúcar e acrescente água aos poucos.
  5. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, no mínimo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Orégano, Molhos, Louro, Molhos Vermelhos, Carne, Receitas de Molho bolonhesa, Alho, Bolonhesa, Extrato de tomate, Carne Moída, Açúcar, Receitas com Molho Bolonhesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer