Molho Bolonhesa Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de carne moída (patinho)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne moída e refogue-a.
  3. Por fim, acrescente o caldo de carne, os tomates, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.
  4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Deise Freitas de Matos
Tags: Massas, Caldo de Carne, Bolonhesa, Azeite de oliva, Sal, Patinho, Alho, Receitas com Molho Bolonhesa, Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas com Caldo, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer