Molho Bolonhesa com Vinho

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Ingredientes
  • 100g de bacon picado
  • azeite a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura grande ralada
  • 500g de carne moída
  • 1/2 caixa de molho de tomate pronto
  • vinho tinto o quanto baste
  • folhas de manjericão fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.
  2. Acrescente a cenoura ralada e frite por uns 10 minutos.
  3. Acrescente a carne moída e refogue bem.
  4. Coloque o molho de tomatee refogue mais um pouco.
  5. Para ajudar no cozimento da carne use o vinho tinto.
  6. Deixe cozinhando, e sempre que secar, coloque mais vinho.
  7. Após o cozimento da carne, apague o fogo e acrescente as folhas de manjericão fresco.
  8. Acerte o ponto do sal.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Paula Longhi Pereira
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