Molho bolognesa da bisa(do buza)

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Ingredientes
  • -1kg de muscúlo ou paleta em pedaços
  • -50g de bacon em cubos pequenos
  • -alho, cebola
  • -orégano, manjericão
  • -3kg de tomates italiano ou carmem(sem pele e semente)
  • -azeite
  • -água quente(pode ser a do cozimento do tomate)
  • -vinho sêco(1copo)
  • -sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Modo de fazer: tempere a carne de vespera(sal, pimenta, 1/2 copo de vinho, majericão e oregano). na panela de pressão, refogue o bacon, alho e cebola em azeite, colocar a carne para fritar, depois coloque o resto do vinho e a sobra do tempero da carne, cubra com água do tomate.
  2. :o sabor será melhor se feito em panela de ferro ou cerâmica sem pressão em fogão de lenha.
Itália século XIX.


Receita indicada por Marcelo Fernando Buzanelli
Tags: Bacon, Tomate italiano, Azeite, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Músculo, Orégano, Molhos Vermelhos, Alho, Molhos, Manjericão, Paleta bovina, Panela de Pressão
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Receita da minha Bisavó que aprendeu com a mãe dela, mais de século de tradição.

Marcelo Buza - em 09/02/2010
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