Molho Blue Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 colher ( sopa ) manteiga
  • 01 cebola grande cortada em quatro partes
  • 01 pitada açúcar
  • 01 colher ( sopa ) farinha de trigo
  • 1/2 xícara ( chá ) água
  • 1/2 xícara ( chá ) vinagre branco
  • 200 g queijo gorgonzola
Como fazer
  1. Em uma frigideira , derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. Assim que iniciar uma fritura , junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste.
  3. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar ; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso.
  4. Em um liquidificador , coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes.
  5. Tempere com sal se necessário.
  6. Conserve em vidros fechados para temperarsaladas.
  7. Se preferir um molho mais líquido , acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer