Molho bechamel

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Ingredientes
  • 1,5 DE LEITE
  • 75 gramas de farinha de trigo
  • 65 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena
  • 3 folhas de louro
  • 10 cravo
  • 1 noz moscada
  • 10 pimenta do reino branca em graos
Como fazer
  1. Faça varios cortes na cebola,coloque as folhas de louro nesses cortes,coloque o cravo fincado na cebola,leve o leite para ferver e coloque a cebola a pimenta branca e a noz moscada,reserve,derreter a manteiga e misturar a farinha de trigo mexer bastante ate formar o roux,quando formado va acrescentando o leite aos poucos e sempre mexendo ate adquirir consistencia.
O BECHAMEL E BASE PARA FAZER QUALQUER TIPO DE MOLHO BRANCO.
IMPORTANTE:NAO DEIXE O BECHAMEL NA PANELA,ASSIM QUE ESTIVER PRONTO COLOQUE EM UM RECIPIENTE E CUBRA COM PLASTICO FILME COLADO NO MOLHO.


Receita indicada por filipe catao
Tags: Louro, Receitas Salgadas, Receitas de Molho Bechamel, Receitas com Molho Branco, Pimenta do reino, Molhos, Molhos Claros, Farinha de trigo, Noz moscada
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