Molho Bechamel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massas de sua preferência; 1 receita de molho bechamel e queijo ralado a gosto.
Como fazer
  1. Doure em 80 grs de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 1 cebola ralada;1 pitada de noz moscada; 1 sachê de caldo de carne esfarelado.
  2. Em seguida vá despejando aos poucos e mexendo para não formar grumos, 1 litro de leite, deixe engrossar e despeje em cima das massas ou de carnes.
  3. Pode adicionar cogumelos fatiados ou queijos do tipo gorgonzzolla ao molho antes de retirar do fogo.
  4. Depois salpique queijo parmesão raladopor cima e leve a gratinar no forno quente.
  5. Bom apetite!.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Molhos Claros, Receitas com Molho Branco, Queijo ralado, Molhos, Farinha de trigo, Gratinados, Molho bechamel, Receitas com Molho Bechamel, Receitas de Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer