Molho Bechamel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande bem picada ou 2 médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 copos de leite com 2 colh. de sopa de far. de trigo bem dissolvidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de parmeson ralado
  • azeite, salsinha picada e sal q.b
Como fazer
  1. Aqueça a frigideira funda, coloque o azeite e frite a cebola e o alho sem deixar escurecer.
  2. Acrescente o leite com a farinha mexendo bem para não empelotar. deixe ferver por 3 min.
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, o sal, o parmeson e a salsinha, sempre mexendo.
  4. Aplique imediatamente sobre o prato que for utilizar o molho.
  5. Polvilhe com mais parmeson e leve para gratinar.

Tags: Gratinados, Receitas com Molho Branco, Alho, Salsinha, Azeite, Creme de Leite, Sal, Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Receitas de Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer