Molho Bechamel

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Molho Bechamel
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Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1/2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma panela, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura virar uma pasta.
  2. Cozinhe a farinha por dois minutos.
  3. Acrescente o leite de uma só vez e mexa até ferver por um minuto.
  4. Tempere com o sal e a noz moscada.
  5. Sirva com queijo ralado e a massa de sua preferência.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Receitas com Molho Branco, Molhos Claros, Noz moscada, Receitas de Molho Bechamel, Farinha de trigo, Molhos, Receitas Salgadas
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