Molho bechamel

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Ingredientes
  • * 2 colheres (sopa) de manteiga
  • * 1 colher (sopa) de óleo
  • * 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • * 1 litro de leite
  • * sal e noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. # Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de óleo e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. # Misture bem e deixe a farinha escurecer.
  3. # Acrescente 1 litro de leite e mexa até formar um creme.
  4. # Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
  5. Dica: é melhor cozinhar a farinha de trigo na margarina até que fique dourada e vá adicionando o molho devagar e mexendo sempre pra não empelotar.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sal, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Molhos, Farinha de trigo, Noz moscada, Receitas com Molho Branco, Receitas de Molho Bechamel
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