Molho Bechamel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Ferva o leite, enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura borbulhar.
  2. Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por dois minutos.
  3. Retire a panela com a farinha do fogo, e coloque o leite de uma só vez.
  4. Retorne ao fogo e mexa até ferver por um minuto.
  5. Tempere com o sal e a noz moscada.
  6. Se não for usar logo em seguida, jogue um pouco de leite por cima.

Receita indicada por Stephanie Steponovicius
Tags: Receitas com Molho Branco, Molhos, Receitas de Molho Bechamel, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Molhos Claros, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer