Molho Bechamel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 120 ml. de leite
  • pimenta e noz-moscada a gosto.
Como fazer
  1. Em uma panela em fogo brando, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre.
  2. Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame.
  3. Mantenha em fogo brando até que o molho fique espesso.
  4. Tempere com pimenta e noz-moscada a gosto.

Receita indicada por Roberta Camilo Tagliaferro
Tags: Molhos, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Receitas de Molho Bechamel, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer