Molho Bechamel

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Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada em ralo grosso e ligeiramente espremida
  • 1/2 lata de creme de leite
  • noz-moscada
  • pimenta do reino branca
  • sal
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  2. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, até engrossar (com muito cuidado para não encaroçar).
  3. Deixe ferver, retire do fogo e acrescente os temperos secos e o creme de leite.
  4. Empregue conforme o prato que for fazer.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Molho Bechamel, Creme de Leite, Pimenta do reino, Noz moscada, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Cozinha Internacional, Molhos, Receitas Salgadas, Francesa, Molhos Claros
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