Molho Bechamel

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 2 unidades de gema de ovo
  • Sal QN
  • Pimenta-do-reino branca QN
  • Noz-moscada QN
  • Salsinha picada QN
  • QN - Quantidade Necessária
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar.
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo fortemente para não formar grumos.
  3. Acrescente a cebola as gemase tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
  4. Retire do fogo e passe por uma peneira.
  5. Junte a salsa e misture bem.
  6. Preferindo junte também ao molho queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Octavio Jorge da Silva
Tags: Receitas de Molho Bechamel, Salsinha, Noz moscada, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Molhos Claros, Receitas Salgadas, Molhos, Gema de Ovo
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