Molho Bechamel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de leite 1 cebola pequena com 3 cravos da índia 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 raminhos de salsinha 6 pimentas do reino em grão sal e noz-moscada
Como fazer
  1. Ferva o leite com a cebola, a salsinha e a pimenta.
  2. Coe e reserve.
  3. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea.
  4. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e noz- moscada.

Receita indicada por marcos pires
Tags: Receitas de Molho Bechamel, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Molhos, Receitas com Molho Branco, Noz moscada, Sal, Molhos Claros, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer