Molho bechamel light

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 600 ml de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou glúten
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média em rodelas finas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 lata de creme de leite light
Como fazer
  1. Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.
  2. Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.
  3. Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre.
  4. Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha.
  5. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  6. Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite.
  7. Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

Receita indicada por Paulo Salvoni
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