Môlho bearnês

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Ingredientes
  • 2 xíc. de caldo de carne
  • 1/4 xíc. de vinagre
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colh. (sopa)farinha de trigo
  • 1 colh. (sopa) de margarina
  • 4 gemas
  • 6 cebolinhas verdes
  • 1/2 dente de alho
  • - suco de 1/2 limão pequeno.
Como fazer
  1. Pique a cebolinha, o alho, junte a farinha de trigo, a margarina, o vinagre, o suco de limão e o sal.
  2. Leve tudo ao fogo, em banho-maria.
  3. Quando começar a ferver acrescente o caldo de carne e deixe engrossar mais.
  4. Em seguida, tire do fogo e adicione as ge- mas bem batidas.
  5. Mexa contìnuamente até ad-quirir a consistência de um môlho.
  6. Sirva com peixes cozidos, bifesou coste letas.
DE MINHA MADRINHA EDITE.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Noz moscada, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre, Gema de Ovo, Caldo de Carne, Alho, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
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