Molho Batchuli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de tomates sem pele
  • 1 cebola media
  • 1 colher (chá) de açafrão (cúrcuma)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 6 castanhas do pará
  • azeite
  • sal (a gosto)
  • pimenta do reino (a gosto)
Como fazer
  1. pique a cebola o tomate sem a pele e as castanhas do pará.
  2. Em uma panela, refoque a cebola no azeite até ficarem transparentes, agregue a colher de açafrão e misture bem.
  3. Adicione os tomates picados, misture bem por cerca de 5 minutos ou até o molho tomar uma consistência de molho de tomate.
  4. Ao final, adicione as castanhas picadas e a colher cheia de mel.
  5. Adicione o sal, a gosto, misture bem.
  6. Pronto, use esse molhos em massas, nhoques ou até mesmo com arroz.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Marcelo Dantas
Tags: Molhos Especiais, Azeite, Pimenta do reino, Cozinha Internacional, Indiana, Castanhas, Açafrão, Receitas Salgadas, Molhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer