Molho Bastardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 45g de farinha
  • 45g de manteiga derretida
  • 7,5dl de agua
  • 3 gemas de ovo
  • 1 ½ c. sopa de natas
  • Umas gotas de limão
  • 100g de manteiga sem sal
  • Sal
Como fazer
  1. Num tacho junta se a farinha com a manteiga derretida, deitam se lhe a agua temperada com sal.
  2. Leva se ao lume, Bate se bem e mistura se as gemasde ovo, que ja devem estar desfeitas, com as natas e as gotas de limão.
  3. Passa se pelo passador e junta se a manteiga sem sal.
  4. Não volta ao lume.
  5. E bom para espargos ou peixe cozido.

Receita indicada por ana claudia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer