Molho básico de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Coloque um pouco de azeite na panela e leve para aquecer.
  2. Em seguida acrescente a cebola, a cenoura, o salsão e o louro.
  3. Deixe refogar.
  4. Depois junte o vinho tinto, misture bem e deixe ferver.
  5. Em seguida acrescente a polpa de tomate, o sal e o açúcar, deixe cozinhar por 1 hora.
  6. Por último peneire.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molhos Vermelhos, Cenoura, Polpa de tomate, tomate, Azeite, Molhos, Receitas Básicas, Cozinha Internacional, Salsão, Chef Allan, Vinho tinto, Receitas Salgadas, Louro, Açúcar, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer