Molho Barbicue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite / 3 cebolas raladas / 2 dentes de alho esmagados / 200 g de purê de tomate / 4 colheres (sopa) de vinagre branco / 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco / 2 colheres de molho inglês / 1 galho de tomilh
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e refogue em fogo baixo.
  2. Quando começar a dourar, adicione o purê de tomate, o vinagre e deixe ferver por 10 a 15 minutos, até obter um molho cremoso.
  3. Em seguida, junte o mel, tempere com o sal, a pimenta e deixe, os demais ingredientes e deixe ferver por mais alguns minutos.
  4. Sirva quente com carnes ou aves grelhadas.

Receita indicada por Roberto Delmondes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer