Molho barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xic de vinagre de acerola;
  • 1/4 xic de catchup;
  • 1 cravo;
  • 3 col de sopa de açucar mascavo;
  • 3 col de sob de páprica doce;
  • 3 col sob molho inglês;
  • 2 c sopa de óleo;
  • 1 alho batido;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 c sob de suco de limão.
Como fazer
  1. Refogue o alho, a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar.
  2. Sirva com assados, Costela de boi inteira, frango, etc.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Barbecue, Acerola, Vinagre, Molho Barbecue, Açúcar Mascavo, Suco de limão, Páprica doce, Alho, Catchup, Molho inglês, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer