Molho barbecue****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • xícara de chá de de óleo
  • 1 unidade de de cebola
  • 2 dentes de de alho
  • 1 xícara de chá de de água
  • 1 xícara de chá de de catchup
  • 1 colher de chá de de sal
  • 1 colher de chá de de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de chá de de suco de limão
  • 1 colher de chá de de vinagre
  • 3 colheres de sopa de de açucar
  • 3 colheres de sopa de de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de de mostarda
Como fazer
  1. Descasque a cebola e o alho e pique em pedaços pequenos.
  2. Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer.
  3. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  4. Acrescente o alho e refogue sem parar de mexer por mais 1 minuto.
  5. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar durante 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
  7. Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena.
  8. Sirva com lanches, carnes grelhadas, assadas ou com churrasco.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Barbecue, Molho inglês, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Alho, Vinagre, Catchup, Molho Barbecue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer