Molho barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. 1.
  2. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
  3. Com uma faca afiada, descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
  4. Descasque e pique o alho.
  5. 2.
  6. Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer.
  7. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até que fique transparente.
  8. Acrescente o alho e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
  9. 3.
  10. Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem.
  11. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
  12. 4.
  13. Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena.
  14. Sirva com carnes grelhadas, assadas ou com um bom churrasco.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Molho inglês, Óleo de canola, Catchup, Receitas com Suco de Fruta, Vinagre, Açúcar, Molho Barbecue, Barbecue, Alho, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer