Molho barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 xic de vinagre de acerola
  • 1/4 xic de catchup
  • 1 cravo
  • 3 col de sopa de açucar mascavo
  • 3 col de sob de páprica doce
  • 3 col sob molho inglês
  • 2 c sopa de óleo
  • 1 alho batido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 c sob de suco de limão
Como fazer
  1. Refogue o alho, a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar.
  2. Sirva com assados, Costela de boi inteira, frango, etc.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Molho Barbecue, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Catchup, Alho, Açúcar Mascavo, Páprica doce, Molho inglês, Barbecue, Acerola, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer