Molho Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 200 gr de polpa de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 maço(s) de tomilho
  • 1 folha(s) de louro picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, junte a cebola picadao alho e refogue em fogo baixo.
  2. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos.
  3. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda.
  4. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
  5. Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos.

Receita indicada por Estefany Oliveira da Cruz
Tags: Tomilho, Vinagre Branco, Molho Barbecue, Barbecue, Molho inglês, Alho, Louro, Sal, Azeite, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer