molho barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 - 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 - 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 3 - 1/2 xícara (chá) ou 80g de açúcar mascavo
  • 4 - 1/2 xicara (chá) ou 120ml de vinagre branco
  • 5 -2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 6 - 2 xícaras (chá) ou 440g de catchup
  • 7 - 2 folhas de louro
  • 8 - 1 colher (sopa) de pimenta chilli em pó ou páprica picante
  • 9 - 1/2 xícara (chá) água
  • 10 - 1 colher (sopa) de sal
  • 11 - 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
Como fazer
  1. 1 - Em uma panela, coloque a cebola e o óleo.
  2. Refogue até dourar a cebola.
  3. 2 - Acrescente os demais ingredientes.
  4. 3 - Deixe ferver por 10 minutos, aproximadamente, ou até engrossar o caldo.
  5. 4 - Este molho acompanha muito bem uma costelinha de porco ou perfil no forno.

Receita indicada por donisete damasceno
Tags: Açúcar Mascavo, Molho inglês, Pimenta do reino, Molho Barbecue, Catchup, Louro, Páprica picante, Açúcar, Vinagre Branco, Barbecue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer