Molho Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 tomates caqui
  • 8 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 pimentas vermelhas grelhadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês
  • 100g de purê de pimenta ancho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de pó de pimenta ancho
  • 1/2 de xícara (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Cozinhe todos os ingredientes em panela tampada, em fogo baixo, por 2 horas.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata no processador e passe pela peneira.
  4. Sirva com hambúrguer e com carnes em geral.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cozinha Internacional, Vinagre, Americana, Cominho, Alho, Açúcar Mascavo, Vinho tinto, Molho inglês, Caqui, Molhos, Açúcar, Molho Barbecue, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Barbecue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

flavia maria


essa receita e muito boa gostei muito

flavia maria - em 12/03/2012
Vídeos - Como Fazer